ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 1956-2-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Дата издания: 30.03.2015

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей

Взамен: ГОСТ 27520-87

Текст ГОСТ ISO 1956-2-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru