ГОСТ 32770-2014 Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32770-2014

Статус: действующий

Название русское: Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Дата издания: 12.01.2015

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эмульгаторов пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Текст ГОСТ 32770-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru