ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30054-2003
Статус: действующий
Название русское: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название английское: Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.2005
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Взамен: ГОСТ 30054-93
Текст ГОСТ 30054-2003
ГОСТы
Нормативные документы