ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30054-2003

Статус: действующий

Название русское: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Название английское: Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.2005

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Взамен: ГОСТ 30054-93

Текст ГОСТ 30054-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru