ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19477-74

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Название английское: Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions

Дата издания: 01.11.2005

Дата введения в действие: 01.01.1975

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ

Текст ГОСТ 19477-74

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru