ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19477-74
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название английское: Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.1975
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 19477-74
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы