ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 17481-72

Статус: действующий

Название русское: Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Название английское: Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions

Дата издания: 01.11.2005

Дата введения в действие: 01.01.1973

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 17481-72

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 17481-72

Текст ГОСТ 17481-72

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 17481-72

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 17481-72

Дата введения в действие: 01.07.1977

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 17481-72

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 17481-72

Дата введения в действие: 01.07.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru