ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ 17481-72
Статус: действующий
Название русское: Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Название английское: Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.1973
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 17481-72
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 17481-72
Текст ГОСТ 17481-72
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 17481-72
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 17481-72
Дата введения в действие: 01.07.1977
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 17481-72
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 17481-72
Дата введения в действие: 01.07.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы