ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27519-87
Статус: действующий
Название русское: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Название английское: Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата издания: 08.04.1988
Дата введения в действие: 31.05.1988
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
Текст ГОСТ 27519-87
ГОСТы
Нормативные документы