ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27519-87

Статус: действующий

Название русское: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Название английское: Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1

Дата издания: 08.04.1988

Дата введения в действие: 31.05.1988

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках

Текст ГОСТ 27519-87

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru