НТП АПК 1.10.14.001-01 Нормы технологического проектирования пунктов первичной обработки каракуля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Статус: действующий

Обозначение: НТП АПК 1.10.14.001-01

Название русское: Нормы технологического проектирования пунктов первичной обработки каракуля

Дата введения: 2002-01-03

Разработан в: ВИГИС
ВНИИОК
ВНИИВСГЭ
ФГУП "НИПИагпропром"
ГУП "Гипронисельпром"
НИУ Россельхозакадемии

Утверждён в: Минсельхоз России (28.08.2001)

Опубликован в: НИПИагропром № 2001

Область и условия применения: Настоящие нормы распространяются на проектирование вновь организуемых и реконструкцию действующих пунктов первичной обработки шкурок и других продуктов убоя каракульских ягнят всех форм собственности.
Пункты первичной обработки каракуля предназначены для убоя каракульских ягнят, первичной обработки шкурок, а также обработки эмбрионов и каракульчи с утилизацией продуктов убоя с целью получения белковых кормов.

Заменяет собой:НТП СХ.15-72

Оглавление: 1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Номенклатура пунктов первичной обработки каракуля
5. Здания и сооружения пунктов первичной обработки каракуля
6. Номенклатура зданий и сооружений обслуживающего назначения
7. Требования к планировке территории, расположению и взаимосвязи зданий и сооружений
8. Технологические требования к строительным решениям основных производственных зданий
9. Требования к размещению, технологической связи и планировке отдельных помещений
10. Нормы площадей и размеры основных технологических элементов
11. Нормы параметров внутреннего воздуха и требования вентиляции помещений
12. Нормы потребления воды и требования к водопроводу и канализации
13. Технологическое оборудование, механизация и автоматизация производственных процессов
14. Электроснабжение и электротехнические устройства
15. Охрана труда и техника безопасности
16. Охрана окружающей природной среды
Приложение А (рекомендуемое) Данные для расчета площадей производственных, и складских помещений пунктов

первичной обработки каракуля
Приложение Б (рекомендуемое) Методика расчета машинного и рабочего времени на пунктах первичной обработки каракуля
Приложение В (информационное) Данные для расчета машинного и рабочего времени пунктов первичной обработки каракуля
Приложение Г (информационное) Примерный перечень и техническая характеристика технологического оборудования
Приложение Д (информационное) Примерный перечень дезинфицирующих веществ

Ключевые слова: утилизация ягнята сушка консервация забеловка каракуль каракульча нутровка пункт раскрой тушка шкурка эмбрион

Текст документа НТП АПК 1.10.14.001-01

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru