ГОСТ 34160-2017 Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34160-2017

Наименование на русском языке: Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Наименование на английском языке: Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products

Дата введения в действие: 01.01.2019

Код ОКС: 67.120.10

Количество страниц: 12

Статус: Принят

Текст ГОСТ 34160-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru