ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 16280-88

Статус: заменён

Название русское: Агар пищевой. Технические условия

Название английское: Agar. Food grade. Specifications

Дата издания: 03.02.1989

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 01.01.2004

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов

Заменяющий: ГОСТ 16280-2002

Взамен в части: ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2

Текст ГОСТ 16280-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru