ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28930-91
Статус: действующий
Название русское: Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Название английское: Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
Дата издания: 01.02.2005
Дата введения в действие: 30.06.1991
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
Текст ГОСТ 28930-91
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы