ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30004.1-93

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Майонезы. Общие технические условия

Название английское: Mayonnaises. General specifications

Дата издания: 01.09.2006

Дата введения в действие: 01.01.1997

Дата завершения срока действия: 30.06.2012

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ

Текст ГОСТ 30004.1-93

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.07.2012

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru