ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28414-89

Статус: действующий

Название русское: Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Название английское: Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Дата издания: 09.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1991

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров

Текст ГОСТ 28414-89

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru