ГОСТ Р 53164-2008 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53164-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Название английское: Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%.
Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53164-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru