ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52821-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Шоколад. Общие технические условия

Название английское: Chocolate. General specifications

Дата издания: 10.11.2010

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Текст ГОСТ Р 52821-2007

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Дата введения в действие: 15.12.2009

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Дата введения в действие: 20.07.2010

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Дата введения в действие: 30.01.2013

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru