ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31722-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Название английское: Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Дата издания: 15.05.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)

Текст ГОСТ 31722-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru