ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26968-86

Статус: действующий

Название русское: Сахар. Методы микробиологического анализа

Название английское: Sugar. Methods of microbiological analysis

Дата издания: 04.05.2012

Дата введения в действие: 30.06.1987

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26968-86

Текст ГОСТ 26968-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26968-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26968-86

Дата введения в действие: 01.06.1995

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru