ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12577-67

Статус: действующий

Название русское: Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Название английское: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water

Дата издания: 04.05.2012

Дата введения в действие: 30.06.1967

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде

Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12577-67

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12577-67

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12577-67

Текст ГОСТ 12577-67

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12577-67

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12577-67

Дата введения в действие: 01.01.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12577-67

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12577-67

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 12577-67

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12577-67

Дата введения в действие: 01.04.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru