ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12576-2014

Статус: действующий

Название русское: Сахар. Методы органолептического анализа

Название английское: Sugar. Methods of organoleptic analysis

Дата издания: 13.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа

Взамен: ГОСТ 12576-89

Приложение: Поправка к ГОСТ 12576-2014

Текст ГОСТ 12576-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 12576-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 12576-2014

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru