ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 14252-73

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Название английское: Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids

Дата издания: 01.10.1993

Дата введения в действие: 01.01.1975

Дата завершения срока действия: 01.07.2001

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра

Взамен: ГОСТ 14252-69

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»

Текст ГОСТ 14252-73

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru