ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 14251-75

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

Название английское: Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract

Дата издания: 01.12.1998

Дата введения в действие: 01.07.1976

Дата завершения срока действия: 30.06.2001

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта

Взамен: ГОСТ 14251-69

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Поправка»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 14251-75

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru