ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12292-66

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Название английское: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements

Дата издания: 01.08.1988

Дата введения в действие: 01.01.1968

Дата завершения срока действия: 30.06.2002

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп

Заменяющий: ГОСТ 12292-2000

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Поправка»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 12292-66

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru