ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12161-88

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Название английское: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications

Дата издания: 01.10.2002

Дата введения в действие: 01.07.1989

Дата завершения срока действия: 30.06.2008

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе

Взамен: ГОСТ 12161-66

Заменяющий: ГОСТ 12161-2006

Текст ГОСТ 12161-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru