ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1084-2016

Статус: принят

Название русское: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Дата издания: 22.09.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные (далее - рыбы пряного посола и маринованные), предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3)

Взамен: ГОСТ 1084-88

Приложение: Поправка к ГОСТ 1084-2016

Текст ГОСТ 1084-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 1084-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 1084-2016

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru