ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10531-89

Статус: заменён

Название русское: Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Название английское: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Дата издания: 01.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде

Взамен: ГОСТ 10531-63

Заменяющий: ГОСТ 10531-2013

Текст ГОСТ 10531-89

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru