ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10907-88

Статус: действующий

Название русское: Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Название английское: Macaroni products with meat. Specifications

Дата издания: 01.03.2004

Дата введения в действие: 01.01.1990

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона

Взамен: ГОСТ 10907-64

Текст ГОСТ 10907-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru