ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10574-91

Статус: действующий

Название русское: Продукты мясные. Методы определения крахмала

Название английское: Meat product. Determinations of starch content

Дата издания: 01.03.2009

Дата введения в действие: 01.01.1993

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала

Взамен: ГОСТ 10574-73

Заменяющий: ГОСТ 10574-2016

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 10574-91

Текст ГОСТ 10574-91

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 10574-91

Обозначение: Поправка к ГОСТ 10574-91

Дата введения в действие: 26.02.2009

Поправка к ГОСТ 10574-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru