ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10008-62

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Название английское: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 30.06.1962

Дата завершения срока действия: 01.01.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 10008-62

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 10008-62

Текст ГОСТ 10008-62

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 10008-62

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 10008-62

Дата введения в действие: 01.07.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 10008-62

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 10008-62

Дата введения в действие: 01.03.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru