ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30305.4-95

Статус: действующий

Название русское: Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Название английское: Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index

Дата издания: 01.07.2009

Дата введения в действие: 01.01.1997

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости

Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 11

Текст ГОСТ 30305.4-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru