ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29246-91

Статус: действующий

Название русское: Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Название английское: Dry canned milk. Methods for determination of moisture

Дата издания: 01.07.2009

Дата введения в действие: 30.06.1993

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 29246-91

Текст ГОСТ 29246-91

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 29246-91

Обозначение: Поправка к ГОСТ 29246-91

Дата введения в действие: 13.05.2009

Поправка к ГОСТ 29246-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru