ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26809-86

Статус: заменён

Название русское: Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Название английское: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.1987

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу

Взамен в части: ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу

Заменяющий в части: ГОСТ 26809.1-2014 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого; ГОСТ 26809.2-2014 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 26809-86

Текст ГОСТ 26809-86

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26809-86

Обозначение: Поправка к ГОСТ 26809-86

Дата введения в действие: 20.05.2009

Поправка к ГОСТ 26809-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru