ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 23454-79

Статус: действующий

Название русское: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Название английское: Milk. Methods for determination of the inhibitors

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.1980

Дата завершения срока действия: 31.08.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества

Заменяющий: ГОСТ 23454-2016

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 23454-79

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 23454-79

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 23454-79

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 23454-79

Текст ГОСТ 23454-79

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 23454-79

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 23454-79

Дата введения в действие: 01.07.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 23454-79

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 23454-79

Дата введения в действие: 01.01.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 23454-79

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 23454-79

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 23454-79

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 23454-79

Дата введения в действие: 01.01.1998

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru