ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1723-86

Статус: действующий

Название русское: Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Название английское: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification

Дата издания: 01.08.1997

Дата введения в действие: 30.06.1988

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Взамен в части: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки

Заменяющий в части: ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1723-86

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1723-86

Текст ГОСТ 1723-86

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1723-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1723-86

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1723-86

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1723-86

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru