ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1723-2015

Статус: действующий

Название русское: Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Название английское: Fresh onion for industrial processing. Specifications

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки

Взамен в части: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки

Текст ГОСТ 1723-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru