ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1683-71

Статус: действующий

Название русское: Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Название английское: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications

Дата издания: 14.03.2011

Дата введения в действие: 31.08.1971

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях

Взамен: ГОСТ 1683-55

Заменяющий в части: ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1683-71

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1683-71

Текст ГОСТ 1683-71

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1683-71

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1683-71

Дата введения в действие: 01.12.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1683-71

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1683-71

Дата введения в действие: 01.12.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru