ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12583-67

Статус: действующий

Название русское: Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Название английское: Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 30.06.1967

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12583-67

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12583-67

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12583-67

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 12583-67

Текст ГОСТ 12583-67

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12583-67

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12583-67

Дата введения в действие: 01.10.1977

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12583-67

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12583-67

Дата введения в действие: 01.01.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 12583-67

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12583-67

Дата введения в действие: 01.03.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 12583-67

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 12583-67

Дата введения в действие: 01.01.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru