ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10114-80

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Название английское: Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 30.06.1981

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера

Взамен: ГОСТ 10114-62

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 10114-80

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 10114-80

Текст ГОСТ 10114-80

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 10114-80

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 10114-80

Дата введения в действие: 01.01.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 10114-80

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 10114-80

Дата введения в действие: 01.07.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru