ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32711-2014

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Дата издания: 01.12.2014

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1).
Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)

Текст ГОСТ 32711-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru