ГОСТ 32249-2013 Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32249-2013

Статус: действующий

Название русское: Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

Дата издания: 14.05.2015

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта.
Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм к3уб. (млн-1) включительно

Текст ГОСТ 32249-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru