ГОСТ 31671-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31671-2012

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Название английское: Foodstuffs. Determination of trace elements. Preparation of samples by pressure digestion

Дата издания: 21.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него

Текст ГОСТ 31671-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru