ГОСТ 31660-2012 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31660-2012

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Название английское: Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination

Дата издания: 13.12.2012

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)

Текст ГОСТ 31660-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru