ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28038-2013

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина:
- метод тонкослойной хроматографии;
- метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Взамен: ГОСТ 28038-89

Текст ГОСТ 28038-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru