ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26935-86
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название английское: Canned food stuffs. Method for determination of tin
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1986
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
Текст ГОСТ 26935-86
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы