ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26935-86

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Название английское: Canned food stuffs. Method for determination of tin

Дата издания: 22.04.2010

Дата введения в действие: 01.12.1986

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова

Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова

Текст ГОСТ 26935-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru