ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26927-86
Статус: действующий
Название русское: Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Название английское: Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
Взамен в части: ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26927-86
Текст ГОСТ 26927-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26927-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26927-86
Дата введения в действие: 01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы