ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26186-84

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Название английское: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Дата издания: 22.04.2010

Дата введения в действие: 30.06.1985

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов

Взамен: ГОСТ 12230-66

Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26186-84

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 26186-84

Текст ГОСТ 26186-84

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26186-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26186-84

Дата введения в действие: 01.06.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 26186-84

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 26186-84

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru