ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25555.5-2014

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

Дата издания: 01.12.2014

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья

Взамен: ГОСТ 25555.5-91

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 25555.5-2014

Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014

Текст ГОСТ 25555.5-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 25555.5-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 25555.5-2014

Дата введения в действие: 29.07.2015

Поправка к ГОСТ 25555.5-2014

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014

Дата введения в действие: 01.02.2019

Количество страниц: 7

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru