ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25555.1-2014

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Дата издания: 01.12.2014

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту).
Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %.
Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %

Взамен: ГОСТ 25555.1-82

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Текст ГОСТ 25555.1-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Дата введения в действие: 24.11.2015

Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru