ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 15113.3-77

Статус: действующий

Название русское: Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Название английское: Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Взамен в части: ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77

Текст ГОСТ 15113.3-77

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77

Дата введения в действие: 01.10.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru