ГОСТ 33339-2015 Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33339-2015

Статус: действующий

Название русское: Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования

Название английское: Radiation processing of food products. General specifications

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями

Текст ГОСТ 33339-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru