ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13979.9-69

Статус: действующий

Название русское: Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

Название английское: Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity

Дата издания: 01.03.2002

Дата введения в действие: 01.01.1970

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН

Взамен в части: ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69

Приложение №3: Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Приложение: Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Текст ГОСТ 13979.9-69

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69

Дата введения в действие: 01.08.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69

Дата введения в действие: 01.01.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69

Дата введения в действие: 01.06.1995

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение: Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Дата введения в действие: 05.02.2010

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение: Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Дата введения в действие: 23.11.2017

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru