ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13979.9-69
Статус: действующий
Название русское: Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Название английское: Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1970
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
Взамен в части: ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №3: Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Приложение: Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Текст ГОСТ 13979.9-69
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения в действие: 01.08.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения в действие: 01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения в действие: 01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение: Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения в действие: 05.02.2010
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение: Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения в действие: 23.11.2017
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы