ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28805-90

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Название английское: Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта

Текст ГОСТ 28805-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru